公告:
精彩视频
头像被屏蔽
虎腰一挺 RC 新手 发消息
木桶鱼 发表于 2021-06-30 13:32
时间短,等你玩的时间够长,做的动作够多,自然就发现它的缺陷了。有些动作就不适合它。

空翻肯定是不行
su875126 元老 Fans 发消息
我老款大E纯车架650 出的,记住,这车别暴力4s都得悠着,不过姿态还是不错的,op也别换太多金属件,重量是个难以逾越的鸿沟,不然坏传动,死循环,不过可以op前后差速大齿,伞齿一类的,cvd原厂不暴力也够用,要升级可以升级原厂的金属那个cvd。
su875126 元老 Fans 发消息
美不美看大腿 发表于 2021-06-27 15:24
我2100收了台大s,除了880电调,其余都是原厂,本地面交的,成色很好,我觉得很不错,就是不敢发论坛,怕被你们说不值

这个就不一样,大s命好,它比大e会怕,会锁,乐趣多。俗话说技多不压身嘛现在大s二手基本就1000 多,橙色差,2000 多成色好。各取所需
xyxx1105 元老 Fans 发消息
为毛还买老大E还两千1500我都得考虑考虑
xyxx1105 元老 Fans 发消息
美不美看大腿 发表于 2021-06-27 15:24
我2100收了台大s,除了880电调,其余都是原厂,本地面交的,成色很好,我觉得很不错,就是不敢发论坛,怕被你们说不值

大S没事不是暴力车

美不美看大腿  娱乐车,拥有大脚的外形,干着攀爬的事,卧式避震真的很喜欢,不得不说t厂的设计真的很好  详情 回复 发表于 21-7-1 23:30
Alvea 元老 Fans 发消息
大脚不飞坡玩啥,飞坡的话下个月你要换车了
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
xyxx1105 发表于 2021-07-01 13:38
大S没事不是暴力车

娱乐车,拥有大脚的外形,干着攀爬的事,卧式避震真的很喜欢,不得不说t厂的设计真的很好
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
hsuyw 发表于 2021-06-29 06:28
880比原厂电调强,而且大s属于娱乐型都不会暴力玩,成色新这个价格可以。

是的,大s很全能,就是都不精,平时遛弯比攀爬舒服,且不易翻车,这才是我买它的原因
ah明 RC 新手 发消息
你咋就不收我咸鱼那么好的op大s呢 老大e没法玩啊玻璃心啊玩也玩新大e啊