公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
会飞的胖子 元老 Fans 发消息
丁文杰 发表于 2021-07-05 13:52
基本解决了,灯、风扇走电调接口

装双舵机 打方向 会不会出现缺电现象
JANGRIM 长老 Fans 发消息
你先排查一下是什么引起的,先把灯光线断开,试试正常不,然后再断舵机一个试试,看看接上哪个就会出现问题,正常应该不会有问题的,怀疑舵机可能有短路现象
丁文杰 中级 Fans 发消息
会飞的胖子 发表于 2021-07-05 15:48
装双舵机 打方向 会不会出现缺电现象

现在唯一的问题就是装上双舵机之后快速打方向会有轻微灯光闪烁,高低速换挡舵机轻微摆动,但是不影响使用,目前装上使用一切正常
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
用一个舵机就够了吧,原厂那俩塑料的都没有20kg
行走的打桩机 发表于 2021-07-07 21:38
用一个舵机就够了吧,原厂那俩塑料的都没有20kg

嗯,之前一直一个舵机,强迫症看着总是别扭,强行加装两个
tx1314 元老 Fans 发消息
朋友请问你的舵机是啥型号,我买的也是两个25kg 换了880我和你一样的毛病,舵机还自己一抽一抽的,
tx1314 发表于 2021-07-16 17:07
朋友请问你的舵机是啥型号,我买的也是两个25kg 换了880我和你一样的毛病,舵机还自己一抽一抽的,

我买的两个power 20kg的,目前打方向轻微灯光闪烁,影响不大了,我把原先车上的灯光、风扇系统全部用Y线接接到电调上好多了