公告:
精彩视频
Battosai 元老 Fans 发消息
淡淡寂寞香 发表于 2021-06-25 09:35
同样2车都有,选哪样得看自己的玩法。都是不错的好车。

卡屯1/8和大E轮胎是通用的吧?
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息

舵机臂也不贵啊,三四十
请叫我杨咩咩 高级 Fans 发消息
成年人 都要

方袁万励 元老 Fans 发消息
漢生 发表于 2021-06-24 06:12
傻跑大e,各种玩法卡屯,这俩车都有,现在感觉卡屯exb无敌

换我,我就选巨浪
fengyanhai 元老 Fans 发消息
我觉得你的诉求适合短卡啊
跑不快的浮生 发表于 2021-06-27 09:31
舵机臂也不贵啊,三四十

用dekoH9576也必须换25T是吧?
fengyanhai 发表于 2021-06-28 00:56

对我之前在莫哈维exb和卡屯exb之间纠结很久,最后还是选了卡屯。主要是因为本人不太喜欢短卡侧倾前后俯仰的姿态,而且漂移拉灰短卡更容易翻车,虽然我也不会飞得太暴力最多也就腾空一两米,但综合上述两点和听说卡屯更耐躁最后选了卡屯
fengyanhai 发表于 2021-06-28 00:56

而且已经有平跑拉力攀爬了,就想要个飞坡下楼梯的车,综合考虑最后还是选了卡屯
漢生 超级 Fans 发消息

巨浪不太好看
fengyanhai 元老 Fans 发消息
Battosai 发表于 2021-06-28 06:41
对我之前在莫哈维exb和卡屯exb之间纠结很久,最后还是选了卡屯。主要是因为本人不太喜欢短卡侧倾前后俯仰的姿态,而且漂移拉灰短卡更容易翻车,虽然我也不会飞得太暴力最多也就腾空一两米,但综合上述两点和听说卡屯更耐躁最后选了卡屯

要是喜欢飞坡还是卡屯吧