公告:
精彩视频
周周周 元老 Fans 发消息
准备去海鲜市场看看
lwd7031 金牌 Fans 发消息
不到万不得已不要买二手
fengshuyu 论坛元老 发消息
大s不建议二手,我收了一台全原厂的,传动轴磨损很厉害一看就是卖家经常拉重物,如果是改无刷的话磨损只会更厉害
周周周 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2021-06-21 20:14
大s不建议二手,我收了一台全原厂的,传动轴磨损很厉害一看就是卖家经常拉重物,如果是改无刷的话磨损只会更厉害

我看了一个说是没怎么下地的  没什么磨损 也没有改无刷的 然后价格2k出头 感觉还挺香的 您觉得呢

fengshuyu  如果预算吃紧的话也不是不可以,这车本来就是松松垮垮的以后换也可以  详情 回复 发表于 21-6-21 22:30
First·彳亍 超级元老 发消息
这车成色好点的价格好像都是2200
西门北风 高级 Fans 发消息
看自己。
我在海鲜花了3k出头买了个准新车,带电池充电器,几乎就是新车。
要自己改的话,便宜的整个车架就好了。
fengshuyu 论坛元老 发消息
周周周 发表于 21-6-21 20:38
我看了一个说是没怎么下地的  没什么磨损 也没有改无刷的 然后价格2k出头 感觉还挺香的 您觉得呢

如果预算吃紧的话也不是不可以,这车本来就是松松垮垮的以后换也可以
快到碗里来LK 终极 Fans 发消息
2700全新未下地
漫舟云溪 高级 Fans 发消息
大s无所谓了,建议预算不足还是二手的划算,现在二手的价格都不高,虽然我又买了第二辆全新大s
小小楠 元老 Fans 发消息
建议买全新的