公告:
杀人火车托马斯 元老 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 21-6-21 17:00
直接下赛道干真的四驱车

那还是交给他真的四驱车兄弟去干吧
Grandrock RC 新手 发消息
当你妈这些车得很贵吧
Grandrock RC 新手 发消息
Grandrock 发表于 2021-06-21 21:45
当你妈这些车得很贵吧

不好意思手快打错了。我想说当年这些车
Grandrock 发表于 2021-06-21 21:46
不好意思手快打错了。我想说当年这些车

当年我还不认识这些 也肯定买不起 现在绝版了 只能自己做个小的满足下了
随风飘飘2 元老 Fans 发消息
也用过一个1:32的底盘改过阿凡达
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
这个小车以前就看到过,当时也有入手改全比例的想法,谢谢楼主的成功展示,请问介意我借鉴一下(或者套用)您的成果吗,我觉得您的成品给了我太多启发
不晓得在此 发表于 2021-06-21 23:59
这个小车以前就看到过,当时也有入手改全比例的想法,谢谢楼主的成功展示,请问介意我借鉴一下(或者套用)您的成果吗,我觉得您的成品给了我太多启发

嗯 我方案发出来其实就是交流用的 其他人也动手一起改的话说不定会诞生更好的方案。

不晓得在此  好的,谢谢~  详情 回复 发表于 21-6-22 12:20
随风飘飘2 发表于 2021-06-21 23:44
也用过一个1:32的底盘改过阿凡达

这个底盘也很棒 tropedo32 我也收了 可惜前两年停产了
bfbluebear 论坛元老 发消息
这是高手学习了
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
杀人火车托马斯 发表于 2021-06-22 00:15
嗯 我方案发出来其实就是交流用的 其他人也动手一起改的话说不定会诞生更好的方案。

好的,谢谢~