公告:
精彩视频
让大家久等了
3月份发布的京商MAD VAN VE的开箱节目终于来了
因为不是全新换代车型
所以在底盘结构上跟上一代几乎是一模一样
这次改变的主要内容就是褒贬不一的车壳
有刷升级为无刷
增加部分原装升级件

由于很多朋友已经拿到车开始玩耍了
所以我也收到了一些反馈
总的来说这台车这次的无刷系统比想象中要暴力一些
可能是因为“午餐盒”一样的呆萌外观让大家产生了心理预期的反差

在这期节目内
我还尝试了官方视频的分析环节
在B站留言的反馈来看
大家觉得这样的环节挺有意思
之后我可以多尝试一些这样的内容

话不多说请大家点击下方链接观看本期节目:
https://www.bilibili.com/video/BV1C64y1r7Pt/

本期节目P2部分需打开B站app选择观看

DSC07742.JPG DSC07720.JPG DSC07729.JPG DSC07715.JPG DSC07713.JPG DSC07712.JPG DSC07714.JPG DSC07717.JPG DSC07716.JPG DSC07719.JPG DSC07721.JPG DSC07722.JPG DSC07723.JPG DSC07724.JPG DSC07727.JPG DSC07731.JPG DSC07730.JPG DSC07732.JPG DSC07735.JPG DSC07733.JPG DSC07736.JPG DSC07737.JPG DSC07740.JPG DSC07738.JPG DSC07741.JPG DSC07745.JPG DSC07746.JPG
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
好车一台,超人出品必属精品
哈理路亚 RC 新手 发消息
真香~~  请问这车的配件好买吗
水一样的男子 元老 Fans 发消息
看了看了 不错不错
又见黑泽明 发表于 21-6-18 11:53
好车一台,超人出品必属精品

谢谢啦~~~~
哈理路亚 发表于 21-6-18 12:00
真香~~  请问这车的配件好买吗

还可以啊~~~