公告:

小米吉姆尼警车涂装

查看: 3096|回复: 12| [复制链接]

Jedi RC 新手 发消息
吉姆尼警车涂装真的是一步一个脚印走下来的

当底盘上开始加装金属件的时候,感觉已经来了。

因为加装的东西比较多,接受和电池都进行了后移,开关和充电线只能走尾部了。

用abs板和竹签做了电池架。

有一说一 白色的吉姆尼真的挺好看的,不过警车拉花安排上气场就上来了。

改了多练杆姿态就出来啦

接下来就是心情件,因为要加装警灯,所以顶架安排了半个的,后边还有吉姆尼的logo做的很细节了,只需电镀一下颜色就很仿真了。

完成之后加上自己做的攀爬架,就可以和小绿愉快的在家攀爬啦。

wq2020 元老 Fans 发消息
喷漆3分钟,遮盖一个钟我理解楼主的疼。问一下楼主车顶排灯效果怎么样?
wq2020 发表于 2021-06-13 16:40
喷漆3分钟,遮盖一个钟我理解楼主的疼。问一下楼主车顶排灯效果怎么样?

五种发光模式...大街上能看见的样式应该都有
cityhugh 超级 Fans 发消息
请问楼主的轮胎可以介绍一下不?一直想换,看着这个不错,还可以兼容铜质配重刹车块。谢谢。
cityhugh 发表于 2021-06-13 22:39
请问楼主的轮胎可以介绍一下不?一直想换,看着这个不错,还可以兼容铜质配重刹车块。谢谢。

rc4wd的轮毂 略贵
吹水 论坛元老 发消息
来自群友的点赞
Jedi 发表于 2021-06-13 23:18
rc4wd的轮毂 略贵

我去看看,了解一下,具体轮胎轮毂啥型号有不?
cityhugh 发表于 2021-06-14 11:29
我去看看,了解一下,具体轮胎轮毂啥型号有不?

1.0的锁胎轮毂,1.0的胎皮
Jedi 发表于 2021-06-14 12:29
1.0的锁胎轮毂,1.0的胎皮

收到,谢谢。