公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

5 ♂ 分 ♂ 钟

查看: 4466|回复: 27| [复制链接]

不似少年时 长老 Fans 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 2021-06-16 08:51
一看这位置就知道是自己下地撞坏的,也不知道也有这么无耻的人,自己撞坏的,还能去退货

盲生你发现了华点,轮毂边缘都爆了,应该撞挺严重的
kepler58 金牌 Fans 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 2021-06-16 08:51
一看这位置就知道是自己下地撞坏的,也不知道也有这么无耻的人,自己撞坏的,还能去退货

搞笑吗亲?完全就是质量问题  我用的2s 才全油门抬头一次,轮胎直接就飞出去了,一看才知道接合器那里直接断了。螺母并没有上的很紧,完全不是我的问题。这么大的广场,连块石子都没有,我从哪“撞”坏?你都没了解情况就喷我,难道你不无耻嘛
gwen001 长老 Fans 发消息
不似少年时 发表于 2021-06-16 09:34
盲生你发现了华点,轮毂边缘都爆了,应该撞挺严重的

确实呀
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
kepler58 发表于 2021-06-17 21:07
搞笑吗亲?完全就是质量问题  我用的2s 才全油门抬头一次,轮胎直接就飞出去了,一看才知道接合器那里直接断了。螺母并没有上的很紧,完全不是我的问题。这么大的广场,连块石子都没有,我从哪“撞”坏?你都没了解情况就喷我,难道你不无耻嘛

所以这个地方的断裂是因为全油门抬头造成的,不是因为甩饼,碰撞什么的造成的断裂,上面的灰也是因为轮胎的质量问题
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
嗯啊哈 发表于 2021-06-15 01:25
我发现有这么多辣鸡模型商家,都是被一些脑残玩家惯的,这尼玛商品质量有问题还不能退货?
哪门子的道理?

这明显就是被撞烂的东西呀,如果发过来就是这样的烂的,肯定是商品质量问题。我也支持楼主维权

坐在窗台听雨声 发表于 21-6-18 10:50
所以这个地方的断裂是因为全油门抬头造成的,不是因为甩饼,碰撞什么的造成的断裂,上面的灰也是因为轮胎 ...

哦 那你可真牛逼啊!我说轮胎飞出去,磕在石头上了,你信么?:@
坐在窗台听雨声 发表于 2021-06-18 11:36
这明显就是被撞烂的东西呀,如果发过来就是这样的烂的,肯定是商品质量问题。我也支持楼主维权

你不如去当商家好了,太会♂了
坐在窗台听雨声 发表于 2021-06-18 11:36

这么好的眼力,加这么清奇的脑回路,想必您一定是“找你妹”大师吧