公告:
精彩视频

大脚推荐

查看: 7186|回复: 52| [复制链接]

尛黄爺 元老 Fans 发消息
魔爵爷 发表于 2021-06-12 21:28
原装胎已经拿框框表起来静态了

轮胎也静态
睿rrrrrrrrr 元老 Fans 发消息
尛黄爺 发表于 2021-06-12 20:05
其实我一直热爱的是大X 空翻也不玩了 飞坡也不搞了 就想姿态好点 跑起来有点气势,喜欢避震行程长的车 ,奈何大X太大了,不是经济条件不允许,而是家庭地位不允许我有这么大的车,我买车都是要出一辆买一辆 家里不能多一辆出来 不然火山会爆发

这么凄惨
tutuge 论坛元老 发消息
老食鸟蜘多年玩家,现在8车流浪飞坡飞到吐,卡吞轴距长一些,飞的时候稳一点,反之,流浪轴距短,适合空翻
love大轱辘 长老 Fans 发消息
尛黄爺 发表于 2021-06-12 21:07
主要是玩车不玩老婆了

你这样不行,这不跟在外面找小三有啥区域。车得玩,公粮该交还得交才行呀。
dymxxx 论坛元老 发消息
卡屯就是竞速卡,是越野的变种,适合下场。流浪是特技大脚,更像传统意义上的大脚,可玩性更高。要我我肯定选流浪,因为我自己有8越
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
dymxxx 发表于 2021-06-12 23:40
卡屯就是竞速卡,是越野的变种,适合下场。流浪是特技大脚,更像传统意义上的大脚,可玩性更高。要我我肯定选流浪,因为我自己有8越

为啥我觉得玩起来卡屯更接近大脚一些呢
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
顶一下,因为我也想知道这个问题
我恶毒的改变 发表于 2021-06-12 23:54
顶一下,因为我也想知道这个问题

你的禾宝mt就不错呀

我恶毒的改变  我个人不推荐流浪因为我玩过本地模友的操控体验特别不好,就空翻轻松点  详情 回复 发表于 21-6-13 10:46
我恶毒的改变  早就卖了,刚卖了没一周别人定做的mt中差支架就开卖  详情 回复 发表于 21-6-13 10:44
love大轱辘 发表于 2021-06-12 22:37
你这样不行,这不跟在外面找小三有啥区域。车得玩,公粮该交还得交才行呀。

跑题了跑题了