公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

帮忙看个电调

查看: 3325|回复: 15| [复制链接]

guoyong 论坛元老 发消息

回复 #9 pjh1011 的帖子

我有一个的电调,不过是240的108元买的,用的还行,你的不知道几米。200左右吧
pjh1011 金牌 Fans 发消息
原帖由 guoyong 于 2007-9-16 10:18 PM 发表
我有一个的电调,不过是240的108元买的,用的还行,你的不知道几米。200左右吧

还不到 所以才这么担心
头像被屏蔽
原帖由 rcfansnews 于 2007-9-16 10:45 PM 发表
320A有若干个版本 据我了解代工出品的都是早期产品 后期产品的性能传说有所提升

就这么点钱 是代工也就放心了 只要不是偷工减料的就行 拿来漂移的 

谁有确切的参数 给个我
如果23T漂移的话已经足够,不用要求太高,既然已经买了,就不要老跟自己思想过不去
原帖由 yst 于 2007-9-17 01:32 AM 发表
如果23T漂移的话已经足够,不用要求太高,既然已经买了,就不要老跟自己思想过不去

是啊 想多了就会郁闷的 不就个电调吗?大胆放心的漂就是了