公告:
精彩视频
姜生 RC 新手 发消息
入魔快俩月了,原厂8s体验蛮好,想着感受一下动力提升的感觉,看了各位论坛前辈,买了套max5打开一看,那线蛮粗的 上面写了个8,200度。这我也不太懂啥意思…然后又去B站学焊接...打算开焊了发现xt60的接头好像也很小啊,怎么都焊不好要不就是看上去怪怪的,我就打算换xt90的接头。然后恰好在某宝看到了现成的串联线路(如图) 然后突发其想,max5电调本身不是只有俩根电源线嘛,一红一黑。我直接在电调上焊一个xt90公头,然后把这个串联线路插上,(我电池是4s8000豹牌当初套餐送的trx接头)再弄一个xt90转xt60,再弄一个xt60转trx……xt90转trx没找到有卖的。  我是文科..动手能力实在不行,B站学的焊接,一学就会一用就废..只能想出这种办法。  就像问问各位,我这经过那么多次插头转换(电线粗细好像都不相同)。会不会有啥不良影响。...(东西都在快递路上还没来得及实施,想先问问各位老司机)

姜生 RC 新手 发消息
我手以前被切割机切了一下有旧伤,手的功能达不到正常人的水平,所以干这种货很费劲。
蜜蜜 高级 Fans 发消息
楼主加油。
多试几次应该就可以了。
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
不似少年时 长老 Fans 发消息
多接头转换肯定是不好的,具体怎么样我也不清楚。我也是加串联线的方法接双电池,不过是我自己焊的接头
wlz008 超级 Fans 发消息
楼主加油~实在不行请朋友,或者电脑维修店的小哥给帮个忙? 焊电线我也是学的B站视频,我觉得关键是买个功率大一些的电烙铁比较好用,然后多练习几次,胆大心细,先把电线和接头都吃上好锡,然后尽量一次成功,效果就挺好的。

当然目前的手艺离大佬们还差的远得很,但也能做到比较实用了,哈哈。
zhg140416 论坛元老 发消息
找朋友帮忙啊,或者直接找个电器修理
含笑半步癫 中级 Fans 发消息
60接头不行,看过大X用60接头都融了
含笑半步癫 中级 Fans 发消息
56113用什么电机风扇?我也想换
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
感觉还是会在最薄弱的地方发热