公告:
wq2020 元老 Fans 发消息
首先加了仿真盘式刹车的黄铜配重,这个个人觉得必入,因为原厂车太容易侧翻了,加了这个会好很多。还有就是加宽转向杯。这个由于家境贫寒没有买。

然后又看上cc家的挡泥板,一看价格,家境贫寒。于是自己画一个,说干就干各种对孔位做让位经过三个晚上4-5个板本终于有了一个自己还比满意的版本。

原厂没有备胎架,牧马人没有备胎架差点感觉,还是去cc家看了看,又决定自己画图自己打,然后再加个高位刹车灯。一顿操作画图打印焊接灯珠两个晚上又过去了。成果如下。

然后就尾灯,原厂尾灯就tm的贴纸,这个不能接受,这个也没有参考只能自己慢慢折腾了。经过两个周末3个版本终于有上面的图片的样子实现了倒车灯和刹车灯,由于尺寸空间太小转向灯虽然也设计出来了,3d打印机有的位置却打不出来主要是太薄了。后期还要优化。试试光固化能不能打出来,实在不行上cnc然后就是优化布线。后期还会改其他地方,到时候会再发其他贴子。欢迎各位大佬指点,提意见。最后感叹这个区真的好冷清,大家都别掖着藏着。有好东西发出来分享一下
风向决定发型 元老 Fans 发消息
来吧,发一个车友的车,和我的车。顶一个

纠结的腿毛 超级 Fans 发消息
外观改好看就完美了
wby0431 长老 Fans 发消息
风向决定发型 发表于 2021-06-07 06:52

你这个改的不错哦。比我的好。

谢谢顶贴,就是把自己改的分享一下,大家相互参考
纠结的腿毛 发表于 2021-06-07 11:12
外观改好看就完美了

谢谢大兄弟顶贴,后期会加后视镜涉水喉等外观件。
风向决定发型 元老 Fans 发消息
wq2020 发表于 2021-06-07 19:13
你这个改的不错哦。比我的好。

我的管架比较丑,牧马人是另一个大哥的
小熊不吃软糖 超级 Fans 发消息
风向决定发型 发表于 2021-06-07 20:25
我的管架比较丑,牧马人是另一个大哥的

丑但是牛
熊猫Stanley 高级 Fans 发消息
风向决定发型 发表于 2021-06-07 06:52

函道呢 哈哈哈哈