公告:
精彩视频
龙欣 金牌 Fans 发消息
一直比较喜欢大脚车,奈何市场一直没有出现和我看对眼的大脚,直到losi lmt的出现,一眼中毒呀,在本地模友入手后去看了他的车,听他分析讲解,果断入手了,虽然我进论坛时间长,一直潜水混经验,也有第一辆车,但是一直没组装,所以说lmt相当于我的第一辆下地玩的车了,新手启航,一切从实践操作开始,摸索学习,欢迎交流,非常感谢本地模友老胡,小张,生哥及lmt车友等的指导支持,感谢媳妇的支持,丰富了我和儿子的日常生活。
简单分享下我的经验,一定要多看论坛,多学习前辈的经验,对照自己去检查吸收,由于我玩车相对温柔,目前没有大的战损,只是掉过3个转向定位销,且找不到了,这也是lmt原车最爱掉的,目前我的解决方案是定位销锁紧螺丝换加长1mm并打螺丝胶,定位销外面用胶水直接粘死在转向杯上,这样定位销锁紧并固定在转向杯上面随动,目前没掉沙石地疯狂的玩了一天没事,其他就是防倾杆几米松了,重新打胶上紧就好,也对比了车桥,我的是加强过后的桥,目前无战损,另外现在也有金属桥,不担心桥出现问题,刚入手时玩的特技也比较多,3s起步抬头,刹车前空翻,顶墙后空翻,侧轮行驶,慢慢熟练了都可以做到,娱乐性可玩度非常高,尤其是在松软的沙石路或者泥土跑很好。

吐槽一点就是lmt的车桥外壳件对的不齐不平,感觉有缝隙,目前没有拆桥保养,真怕里面进沙子,其他的很好,大家参考。

玩车图片奉上 儿子小区玩车

本地周末活动沙地玩车,遥控器都被儿子控制住了,回来还一直给我说还要去玩,明显感受一个车不够

TRX4闪电 终极 Fans 发消息

龙欣  嗯,确认过,是同款,哈哈哈哈哈哈,期待你的下地评测  详情 回复 发表于 21-6-7 09:56
卡卡也被zhuce了 元老 Fans 发消息
第一次看这个车

龙欣  嗯,很好玩的大脚车  详情 回复 发表于 21-6-7 09:57

嗯,确认过,是同款,哈哈哈哈哈哈,期待你的下地评测

嗯,很好玩的大脚车
wmjc8650422 中级 Fans 发消息
确实很漂亮哈
腾腾 中级 Fans 发消息
这个车不错不错
limokeys RC 新手 发消息
我的避震下拉杆,飞坡台空翻摔滑丝了,其他建议加个前防撞保护车壳很容易坏,底盘护甲和增大抬头轮也很有用
limokeys 发表于 2021-06-07 15:38
我的避震下拉杆,飞坡台空翻摔滑丝了,其他建议加个前防撞保护车壳很容易坏,底盘护甲和增大抬头轮也很有用

嗯嗯,我都不敢飞破了,哈哈哈,有次飞坡掉了2个定位销,所以你懂得。。。。。

疯一般的男赢  玩到现在从来没掉过 空翻飞坡样样来  详情 回复 发表于 21-6-7 19:36
Badtoy 高级 Fans 发消息
limokeys 发表于 2021-06-07 15:38

前防撞不建议安装我的就是装了前防撞 飞坡姿态不稳直接导致 前侧板弯了

龙欣  老胡吗?哈哈哈,看到你的雪佛兰啦  详情 回复 发表于 21-6-8 10:10