公告:
精彩视频

[电子设备] 2s电池电压不平衡

查看: 3882|回复: 26| [复制链接]

哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
我的2s电池但片电压4.5另一片3.78设置报警器是3.8,两片电池我都是平衡充的模式!现在两片不一样了有得救吗!有大佬懂的麻烦告知下
石头Stone 终极 Fans 发消息
单片4.5是什么鬼……是不是打错了
sanming2005 超级 Fans 发消息
你以为的平衡冲,可能并不是真正的平衡。大部分平衡都是山寨。我这话一出来得罪多少商家,同时让多少人感觉智商受到侮辱。
sanming2005 发表于 2021-06-05 21:57
你以为的平衡冲,可能并不是真正的平衡。大部分平衡都是山寨。我这话一出来得罪多少商家,同时让多少人感觉智商受到侮辱。

问题怎么才能购得到平衡冲
阿高 终极 Fans 发消息
D6Pro有个平衡电池
阿高 发表于 2021-06-05 23:12
D6Pro有个平衡电池

莫非非要那个了!!!
石头Stone 发表于 2021-06-05 21:06
单片4.5是什么鬼……是不是打错了

就是不满8.4v就停止充电了,以前可以的
石头Stone 终极 Fans 发消息
你什么充电器啊……
石头Stone 发表于 2021-06-06 14:24
你什么充电器啊……

b6.现在一片电池3.82,另一片4.2  bb响测的!充到8.0就充不进了
石头Stone 发表于 2021-06-06 14:24
你什么充电器啊……

就是这个电池