公告:
精彩视频
爆笑御饭团 初级 Fans 发消息
5车卡屯EXB,前几天4月初战损的前防撞终于有货了,复活后下地玩了一次又战损了右侧前摆臂,修补件还只能一买买一对儿,我现在闲置两个全新的左前摆臂了,然后发现转向拉杆的球头螺丝坏了,果然又没有修补件,要等一个月,感觉A厂车适合玩静态,哈哈哈哈哈哈。

我每天都有空 论坛元老 发消息
论坛里不是都说a家配件已经很充足了么?!
木土艮 金牌 Fans 发消息
一个球头和一个螺丝能等一个月的原厂货~~
现在科技发展了…但****缺退步了?
确实静态玩家~
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
这两天大流浪刚出,有模型店发朋友圈说一个星期左右到货我就问了一句配件多吗,模型店说多但是看目前这个情况阿尔法的车还是没办法买了
木土艮 发表于 2021-06-05 22:12
一个球头和一个螺丝能等一个月的原厂货~~
现在科技发展了…但****缺退步了?
确实静态玩家~

我只是说原厂备件目前没货,我有代替方案,你很实诚。
嗯啊哈 高级 Fans 发消息
你做了什么,球头都干成这样了
地面上栽电线杆预埋的一圈钢筋,右下摆臂撞钢筋上了,离得远没注意到这大空场还藏着雷

First·彳亍 超级元老 发消息
静态 哈哈哈哈哈
Jerry1986 终极 Fans 发消息
厂家这是用实力证明他们是做静态模型的