公告:
精彩视频

tme6v真是炒鸡好车

查看: 9724|回复: 66|   [复制链接]

D3360 金牌 Fans 发消息
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
的我嘻嘻 发表于 2021-06-05 22:37
这车挺不错的有幸玩过一次这车空翻就很飞神的鲨鱼大脚一样鲨鱼大脚就是轻一点这个车就是沉一点空翻都是比较顺畅的

我的鲨鱼,一直空翻不起来
吉法师 元老 Fans 发消息

哈哈 那也是说理由 大家一起买呀
头像被屏蔽
木桶鱼 发表于 2021-06-06 21:41
那就换胎。还不行就换动力。还不行就6S,还不行中差加差速泥,还不行丟垃圾桶哇。

家里没有那么大的垃圾桶哈哈
吉法师 发表于 2021-06-06 21:28
哈哈 那也是说理由 大家一起买呀

关键厂家没有给楼主广告费,楼主不太愿意说哈
头像被屏蔽
SLSAMG 论坛元老 发消息
顶一个,这车真耐操,我也发过帖子也有不少人喷,懒得说了,这车传动其实真的很不错,有个金属底盘就完美了。底盘高,重心确比双侧板的低。
头像被屏蔽
但愿人长久 元老 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-06-06 16:04
哈哈!大家发问难免有瑕疵。兄台不用动怒。不是这车不行了。是时代进步它有点被遗忘啦。
这车我没有,这车我没摸过,但是我给你大概说一个优点缺点哈。
优点谁都能接受因为它是优点所以不做过多描述,
它能抗8S电压。
缺点,配件贵,例如结合器4个198不带销子不包邮,一根销子10块很贵。市场上几乎无任何替代品,而且替代品强度太差。底盘一个不到300。
在同级别车型里它不敢说最贵但绝对算贵的。
外观改造兼容性低。
此车支持改1717上8S电池。最大支持一万毫安。无脑操作的人不推荐改,因传动寿命会大减。
最后相对容易坏的就是后轮座拉杆。这个拉杆易损只会出现在一些特定的人身上。就是全地形大油门飞坡的人。一般多数人不会坏,多数人的操作习惯和玩车环境代表不了个别人。其实这个后轮拉杆要是改进成巨石那样的3球头就完美了,承载能力就大幅度提升了。前轮转向拉杆有转向组卸力它很少坏。后轮没有卸力点,只能拉杆硬抗,结果就是断拉杆,犇球头。
拉杆问题只出在个别人身上。不多。

你一个玩大x的有什么资格说这车配件贵(手动狗头保命)。