公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

新大E初跑有感

查看: 3545|回复: 17| [复制链接]

君北月 长老 Fans 发消息
淡淡寂寞香 发表于 2021-06-05 08:42
大丁和巧克力是2款不一样的胎

确实,我说错了,用过的胎比较少,都忘了有纯粹的大钉胎了……
kepler58 金牌 Fans 发消息
君北月 发表于 2021-06-05 03:37
6s飞坡空翻挺爽的,不过原地空翻还是不太行。轮胎的话,我目前用的老款的PL大钉胎(俗称巧克力胎),我是以飞坡为主,飞了十几组6s了,除了原厂舵机扫了,接杯磨的有点厉害,暂时没发现太大的毛病

飞坡不容易坏吧?配件好买吗?
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-06-06 07:03
飞坡不容易坏吧?配件好买吗?

大E是配件最好买的大脚了吧。。。
First·彳亍 超级元老 发消息
这车壳好看
XinshouZhang 高级 Fans 发消息
额外配的两套轮胎,感觉不错。

头像被屏蔽
XinshouZhang 高级 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-06-06 18:47
棒子胎咋样?颜值是没得说,使用起来咋样?抗造不?

挺耐用的。
kepler58 金牌 Fans 发消息
出1/8大脚拓荒胎,9新,99一车包邮有需要的加v:WeLoveRCForever