公告:
精彩视频
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
如题,目前最新的1.0.15 版觉得有点憨憨。
TGFans 高级 Fans 发消息
问一下楼主觉得怎么憨憨法 我刚买一台 充电的时候大风扇不转 小风扇忽快忽慢 以极高的频率在调整转速 想请问一下楼主有遇到这个情况吗?顺便一提自带软件是1.0.17版本

cainiaofly007  正是你说的,小风扇忽快忽慢,声音不停起伏,大风扇却不动。软件版本1.0.15. 原来旧版没有这种情况。  详情 回复 发表于 21-6-7 16:13
TGFans 发表于 2021-06-06 13:42
问一下楼主觉得怎么憨憨法 我刚买一台 充电的时候大风扇不转 小风扇忽快忽慢 以极高的频率在调整转速 想请问一下楼主有遇到这个情况吗?顺便一提自带软件是1.0.17版本

正是你说的,小风扇忽快忽慢,声音不停起伏,大风扇却不动。软件版本1.0.15. 原来旧版没有这种情况。
erikism 超级元老 发消息

cainiaofly007  感谢感谢!特别还是公网资源。  详情 回复 发表于 21-6-8 09:38
erikism 发表于 2021-06-08 00:27
https://www.rc-modellbau-portal. ... e.8276/#post-209397

感谢感谢!特别还是公网资源。
信天游游 论坛元老 发消息
我的也是,声音一浪一浪的,同时开d6pro就没那么噪音,不过也习惯了