公告:
精彩视频

大x换舵机拆车图片

查看: 5296|回复: 22| [复制链接]

E过客 金牌 Fans 发消息
幻境中的达人 发表于 2021-06-04 11:56
我买的RTW的,结果舵机臂不能用轴承位置,打算重新买一个

这个也不行,底盘没空间位置不够。

幻境中的达人  啥意思?我已经换上了,正常使用中  详情 回复 发表于 21-6-4 15:10
276022868 RC 新手 发消息
Leotheaugust 发表于 2021-06-04 03:02
这个舵机臂在哪买呢?

买舵机支架里面包含有
幻境中的达人 元老 Fans 发消息
E过客 发表于 21-6-4 12:06
这个也不行,底盘没空间位置不够。

啥意思?我已经换上了,正常使用中
幻境中的达人 发表于 2021-06-04 15:10
啥意思?我已经换上了,正常使用中

我是说换了也用不了原厂的轴承位置。
含笑半步癫 中级 Fans 发消息
E过客 发表于 2021-06-04 00:04
现在改了数据,底盘不用切了、

那是不是要买新款gpm舵机座?轴承也可以安装上了是这样么?
kbl 超级元老 发消息
含笑半步癫 发表于 21-6-8 13:56
那是不是要买新款gpm舵机座?轴承也可以安装上了是这样么?

GPM金属舵机座用标准尺寸舵机还是不能装上原车轴承,底盘可以不用切了直接安装!GPM和RTW金属转换座我都用过,都无法装上原车轴承,想要装上轴承还是要换回原厂塑料转换座
含笑半步癫 中级 Fans 发消息
kbl 发表于 2021-06-09 01:24
GPM金属舵机座用标准尺寸舵机还是不能装上原车轴承,底盘可以不用切了直接安装!GPM和RTW金属转换座我都用过,都无法装上原车轴承,想要装上轴承还是要换回原厂塑料转换座

有人说原厂塑料舵机座大扭力容易变形,不知真假?!?!
含笑半步癫 发表于 21-6-9 10:20
有人说原厂塑料舵机座大扭力容易变形,不知真假?!?!

我用Savox 2290舵机 8.4V 70公斤没遇到过问题!
kbl 发表于 2021-06-10 01:24
我用Savox 2290舵机 8.4V 70公斤没遇到过问题!

原厂的转换座在那买。
E过客 发表于 21-6-10 09:34
原厂的转换座在那买。

TB上应该有卖,你去找找看!