公告:
精彩视频

求Hsp94122油针调试

查看: 1877|回复: 9| [复制链接]

小栋子 RC 新手 发消息
大佬们94122中阳18级发动机主油针3圈半 副油针几圈合适呢 我主油针3圈半 副油针得3圈才可以怠速也可以跑起来也正常 怠速螺丝基本不能动了再松刹车该熄火了 副油针是不是3圈太多了 这样有影响吗?

排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
油针没有一个准确的数据,还的慢慢调,这种油用起来很不稳定的,引擎调不准的,可以选择马来西亚的techlube燃油
飓风行 终极 Fans 发消息
主4副2你不会调的话就这么调,会调就按照这个在慢慢调好
飓风行 发表于 2021-06-02 12:01

我现在的油针状态是 主油针3.5圈副油针3圈 这个状态怠速正常 跑着也正常 就是排气管喷油有点多。怠速状态的时候我发现我的风门开度有点大 我觉得是副油针有点富油了 我现在能不能把副油针螺丝紧一点(紧到有点贫油有点追油的感觉)这样我的怠速就会高了 这个时候我再把怠速螺丝松一点让风门开度小一点让怠速回到正常  这样怠速时风门开度也小了 副油针也不富油了 排气管应该喷油也不会多了怠速也应该正常 这种分析操作可行吗
飓风行 发表于 2021-06-02 12:01

有空慢慢调试吧 自行研究
排骨年糕Zz 发表于 2021-06-02 11:53
油针没有一个准确的数据,还的慢慢调,这种油用起来很不稳定的,引擎调不准的,可以选择马来西亚的techlube燃油

我现在的油针状态是 主油针3.5圈副油针3圈 这个状态怠速正常 跑着也正常 就是排气管喷油有点多。怠速状态的时候我发现我的风门开度有点大 我觉得是副油针有点富油了 我现在能不能把副油针螺丝紧一点(紧到有点贫油有点追油的感觉)这样我的怠速就会高了 这个时候我再把怠速螺丝松一点让风门开度小一点让怠速回到正常  这样怠速时风门开度也小了 副油针也不富油了 排气管应该喷油也不会多了怠速也应该正常 这种分析操作可行吗
JKDITO 金牌 Fans 发消息
小栋子 发表于 2021-06-02 14:07

就是副油针富油了,锁副油针的同时松怠速螺丝是对的,油针其实很好调,能怠速了能高速了开始调主油针因为极速不受副油针控制,调完调副油针和怠速螺丝,这俩一起调到油门响应、怠速/加速排气、怠速转速、风门间隙都合适就ok
JKDITO 发表于 2021-06-02 16:40
就是副油针富油了,锁副油针的同时松怠速螺丝是对的,油针其实很好调,能怠速了能高速了开始调主油针因为极速不受副油针控制,调完调副油针和怠速螺丝,这俩一起调到油门响应、怠速/加速排气、怠速转速、风门间隙都合适就ok

谢谢  看来自己分析的也没问题
yysqu 终极 Fans 发消息
二楼说的换油是有道理的,你换了就知道了。
Davionkk RC 新手 发消息
Baja 5b刚到手,该不会调