公告:
精彩视频

大S问题请教

查看: 2321|回复: 15| [复制链接]

blacknini 终极 Fans 发消息
请教一下各位大佬,新款大S,按油门车子会自动往右打方向(有时候往左),松油门后,方向自动回正,请问这是啥情况?油门和方向相互干扰?还是电调也挂了?
jin5055 超级 Fans 发消息
把陀螺仪关掉再试试

blacknini  额..请问陀螺仪怎么关啊  详情 回复 发表于 21-5-31 23:32
jin5055 发表于 2021-05-31 23:31
把陀螺仪关掉再试试

额..请问陀螺仪怎么关啊
jin5055 超级 Fans 发消息
那个叫TQI的还是TQ啥子的东西,挨个试试遥控器上的东西啊,不然你都不晓得都是干啥滴。

blacknini  好的,我试试,多谢  详情 回复 发表于 21-5-31 23:45
jin5055 发表于 2021-05-31 23:43
那个叫TQI的还是TQ啥子的东西,挨个试试遥控器上的东西啊,不然你都不晓得都是干啥滴。

好的,我试试,多谢
问题已解决,果然是陀螺仪的事儿
小小楠 元老 Fans 发消息
就是陀螺仪我新买后也在论坛问过,就51的时候!我现在高速就开一点,攀爬就把陀螺仪关上

blacknini  貌似这个陀螺仪也没啥必要,这车高速也不快啊,而且我刚下地,换挡舵机就挂了,直接没反应了,T厂电设果然玄学  详情 回复 发表于 21-6-1 11:45
xuyaojing 超级 Fans 发消息
jin5055 发表于 2021-05-31 23:43

tsm
小小楠 发表于 2021-06-01 10:11
就是陀螺仪我新买后也在论坛问过,就51的时候!我现在高速就开一点,攀爬就把陀螺仪关上

貌似这个陀螺仪也没啥必要,这车高速也不快啊,而且我刚下地,换挡舵机就挂了,直接没反应了,T厂电设果然玄学
小小楠 元老 Fans 发消息
blacknini 发表于 2021-06-01 11:45
貌似这个陀螺仪也没啥必要,这车高速也不快啊,而且我刚下地,换挡舵机就挂了,直接没反应了,T厂电设果然玄学

还是有一点点用处!我的是没落地,电调烧了。换了好盈880,玩了一小时,换挡舵机和一个转向舵机坏了。后来就用低档玩了半天,把另一个转向舵机也玩坏了!最后我这新车就是相当于落地换了三个舵机,一个电调

blacknini  哎,这个电设真是一言难尽。另外请教一下,更换换挡舵机需要调舵量吗,还是直接可以替换安装?我的tr4的小舵机还在路上,从来没弄过,心里没底。  详情 回复 发表于 21-6-1 13:41