公告:
精彩视频

脑袋一热吧车拆了大X

查看: 3204|回复: 12| [复制链接]

漢生 超级 Fans 发消息
从买到拆一共玩了两次,一次飞坡,战损了5个轴承,第二次拉灰后发现轮胎打摆,跑不直,怎么弄都无济于事,拆了吧。

这东西真的太鸡肋了,飞的土坡,下面也是提前弄好的渲土,竟然弯了,还好没卡螺丝。

四个摆臂绑了扎带,也是无用

地盘挺规整,塑料看着也舒服毕竟是塑料大厂

这个传动轴有点意思

原厂的轴承无力吐槽,真的很垃圾,换NSK

各位大佬,只是飞了几次坡,狗骨应该不会弯吧,肉眼没有看出来弯,怎么鉴定狗骨弯不弯啊,有必要升级开米吗?

朋友说轮胎打摆还有可能是轮胎里面的棉断了,我没摸出来,大佬们有方法鉴定轮胎棉是否断的方法吗?

四条避震下掉弹簧有阻尼感,不回弹,这个正常嘛?

历时两个小时拆成这样,有空再拆吧
卡卡也被zhuce了 元老 Fans 发消息
拆散了,再装回去,这个车就不会再舍得卖了
木土艮 金牌 Fans 发消息
薄壁轴承…神马牌子也无济于事…
头像被屏蔽
木土艮 发表于 2021-05-31 17:42
薄壁轴承…神马牌子也无济于事…

好吧,多买一点留着用
bbhudson 高级 Fans 发消息
换rpm 前后杯 是加大的轴承
方袁万励 元老 Fans 发消息
你多拆几次就是大师了
housaiing 高级 Fans 发消息
避震不回弹,我玩车的经验是地震漏油了,把避震油重新罐满就好了,屡试不爽。另,漏油是一定的,只是漏多漏少和快慢的问题。
腾腾 中级 Fans 发消息