公告:
精彩视频

最近钟爱竞速卡

查看: 9059|回复: 52|   [复制链接]

Koeng 终极 Fans 发消息
太稳了,没有挑战性出自模友的话术
ymh65711033 长老 Fans 发消息
难得有人跟我有一样的爱好,哈哈。其实算是冷门车型,但是就是喜欢,跑赛道也比越野更稳更暴力

.Li  我不信  详情 回复 发表于 21-5-30 01:12
.Li 终极 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2021-05-30 00:10
难得有人跟我有一样的爱好,哈哈。其实算是冷门车型,但是就是喜欢,跑赛道也比越野更稳更暴力

我不信
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
竞速卡本就是可玩性最高的车型啊
兼顾了野跑最需要的通过性和下场最需要的操控以及稳定
我一直推荐那些需求又想傻跑又想要能下场的人去买竞速卡
香不香玩了才知道

dymxxx  但竞速卡项目是真的少,一般8车油越电越,卡车就不一定有了,油卡可能到时候会有,但电卡肯定没  详情 回复 发表于 21-5-30 01:27
dymxxx 论坛元老 发消息
landyshenv1 发表于 2021-05-30 01:15
竞速卡本就是可玩性最高的车型啊
兼顾了野跑最需要的通过性和下场最需要的操控以及稳定
我一直推荐那些需求又想傻跑又想要能下场的人去买竞速卡
香不香玩了才知道

但竞速卡项目是真的少,一般8车油越电越,卡车就不一定有了,油卡可能到时候会有,但电卡肯定没
ymh65711033 长老 Fans 发消息
歌者 论坛元老 发消息
11690819 元老 Fans 发消息
2.0那个猪鼻孔
头像被屏蔽
kepler58 金牌 Fans 发消息
不得不说我也很喜欢竞速卡tt来顶!