公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 两个舵机可以插在一个通道上面吗?

查看: 2612|回复: 14| [复制链接]

刘洋 论坛元老 发消息
边角长长 发表于 2021-05-27 08:55
电调和舵机你想接到一个通道上,不管是接一通还是二通 他两收到同一个信号  你说是左转前进 还是右转刹车呢  或者前进左转刹车右转呢。

转向舵机是单独的。把舵机和电调串联到一起,是想增加1个机器刹车用。不是把方向舵机和电调串联到一起。

边角长长  懂了 是和机械刹车舵机公用一个通道 那这样的话 你前进刹车没问题 但是倒车 会冲突吧 倒车机械刹车不也刹住了么 最好还是单独出来一个通道 或者用带混控功能的遥控 看看能不能达到你需要的要求 现在有带机械刹车的平  详情 回复 发表于 21-5-27 12:05
锋爷 论坛元老 发消息
边角长长 论坛元老 发消息
刘洋 发表于 2021-05-27 10:31
转向舵机是单独的。把舵机和电调串联到一起,是想增加1个机器刹车用。不是把方向舵机和电调串联到一起。

懂了 是和机械刹车舵机公用一个通道 那这样的话 你前进刹车没问题 但是倒车 会冲突吧 倒车机械刹车不也刹住了么 最好还是单独出来一个通道 或者用带混控功能的遥控 看看能不能达到你需要的要求 现在有带机械刹车的平路车 都是单独一个通道控制机械刹车 不和油门一起控制

刘洋  我的是4pls,应该有这个功能。但是没有试过混控。全是英文搞不懂。  详情 回复 发表于 21-5-27 12:32
刘洋 论坛元老 发消息
边角长长 发表于 2021-05-27 12:05
懂了 是和机械刹车舵机公用一个通道 那这样的话 你前进刹车没问题 但是倒车 会冲突吧 倒车机械刹车不也刹住了么 最好还是单独出来一个通道 或者用带混控功能的遥控 看看能不能达到你需要的要求 现在有带机械刹车的平路车 都是单独一个通道控制机械刹车 不和油门一起控制

我的是4pls,应该有这个功能。但是没有试过混控。全是英文搞不懂。

huaxia1251  用Y线就可以了~ 自己调试好动力和舵机的方向,可以借鉴一下油动车的刹车布局。很简单就实现的  详情 回复 发表于 21-5-27 15:30
huaxia1251 论坛元老 发消息
刘洋 发表于 21-5-27 12:32
我的是4pls,应该有这个功能。但是没有试过混控。全是英文搞不懂。

用Y线就可以了~     自己调试好动力和舵机的方向,可以借鉴一下油动车的刹车布局。很简单就实现的