公告:

魔鬼漂移车提车作业

查看: 6376|回复: 41|   [复制链接]

D计划 元老 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2021-05-28 17:22
这么一说倒是 像r31的摆臂,转向。头置,布局又像cs  这样批量生产的也算魔改啊?

头置布局又不是只有cs… 只是cs当时多而已 你就把别的车忽略了
ysb2020 长老 Fans 发消息
魔鬼车主一枚 发表于 2021-05-27 13:51
我主要是拿来收藏的短时间内不会变的

偷偷的告诉你,名字改不了,还有d5s二手价格挺好的
瓶装牛奶 超级元老 发消息

顶点生产的魔鬼啊。   THE-DEVIL  对,说明书字母打错了。就叫THE 而不是TEH。

四驱反胎车架。初始反胎比好像是1.5还是1.6去了。胶件较多,长皮带比较紧。
当时买来装好把玩过几天,底盘挺软的。很多配件都是TEH R31(G31)上的。
至于说抄袭 3R  D3漂移车,都是头置电机车子。。我觉得不至于。。
最初搞头置车子的是MST  FS01D吧。、别人都抄他家的么。。
D3转向实在太小了原厂30度样子。1.69胎比翻身根本翻不出来。。
魔鬼直接用的G31那套转向可以达到45度,比较好翻身。
虽然他们两底盘都是蜂窝结构。。魔鬼底盘单薄一些。

至于说是平跑,跑是能跑哦,只是不太合适,
底盘二楼板单薄,就是重心转移都会微变形的那种。。
只要撞到必跪。TEH件也不扎实。。

还有,魔鬼车停产了,配件停产了。
部分替代件有卖但是不知道适合不。

总之。楼主入错车了。。
入个主流的漂移车还有人能 云帮你。。
入个冷门车别人估计都没见过。。
voltar 中级 Fans 发消息
yoyo83 RC 新手 发消息
瓶装牛奶 发表于 21-5-29 16:46
顶点生产的魔鬼啊。   THE-DEVIL  对,说明书字母打错了。就叫THE 而不是TEH。

四驱反胎车架。初始反胎 ...

好久听到人讲r31了,真怀恋
哦嗝 高级 Fans 发消息
建议改拉力
aerialpan 元老 Fans 发消息
楼主开这辆车送豆腐,已经五年了。。。
whtgfs 终极 Fans 发消息
哈哈哈还以为老帖子给挖出来了
魔鬼车主一枚 高级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 2021-05-29 16:46

四驱反胎车架。初始反胎比好像是1.5还是1.6去了。胶件较多,长皮带比较紧。
当时买来装好把玩过几天,底盘挺软的。很多配件都是TEH R31(G31)上的。
至于说抄袭 3R  D3漂移车,都是头置电机车子。。我觉得不至于。。
最初搞头置车子的是MST  FS01D吧。、别人都抄他家的么。。
D3转向实在太小了原厂30度样子。1.69胎比翻身根本翻不出来。。
魔鬼直接用的G31那套转向可以达到45度,比较好翻身。
虽然他们两底盘都是蜂窝结构。。魔鬼底盘单薄一些。

至于说是平跑,跑是能跑哦,只是不太合适,
底盘二楼板单薄,就是重心转移都会微变形的那种。。
只要撞到必跪。TEH件也不扎实。。

还有,魔鬼车停产了,配件停产了。
部分替代件有卖但是不知道适合不。

总之。楼主入错车了。。
入个主流的漂移车还有人能 云帮你。。
入个冷门车别人估计都没见过。。

屌哇
xuchen 论坛元老 发消息
当年我也有一台