公告:
精彩视频
迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息
速度车有了,攀爬车也有了,大s也有,想玩又能翻又能跑的车,主要在楼下广场,路边玩,哪款好呢?a长的配件到底好买不,鲨鱼到底能空翻不,410配件好买不?纠结
kepler58 金牌 Fans 发消息
这还用问?必须鲨鱼啊!!妥妥滴全能车型!3s拉货溜娃,4s草坪爽跑,6s空翻 破百,配件齐全,平均30包邮,而且配件需求极小(因为极度耐操!)看我贴你就知道了,买鲨鱼你决不后悔!中差灌浓油,避震调硬,别说空翻--就是原地飞坡也不成问题!原厂2000出头就有150aRTR的动力配置,这性价比还有谁!想玩大脚玩的爽,从此告别玩一次修一次,那就鲨鱼别多想了!原厂的小毛病已被我全部完美解决,看我贴就行。鲨鱼真的是妥妥的国产之光,必须把它带回家!!
但愿人长久 元老 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-05-26 13:59
这还用问?必须鲨鱼啊!!妥妥滴全能车型!3s拉货溜娃,4s草坪爽跑,6s空翻 破百,配件齐全,平均30包邮,而且配件需求极小(因为极度耐操!)看我贴你就知道了,买鲨鱼你决不后悔!中差灌浓油,避震调硬,别说空翻--就是原地飞坡也不成问题!原厂2000出头就有150aRTR的动力配置,这性价比还有谁!想玩大脚玩的爽,从此告别玩一次修一次,那就鲨鱼别多想了!原厂的小毛病已被我全部完美解决,看我贴就行。鲨鱼真的是妥妥的国产之光,必须把它带回家!!

我更推荐hsp无限!
无限不是不结实吗
账号找不回来 元老 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-05-26 13:59

中学生?
Tao木工 长老 Fans 发消息
空翻只能流浪和410
腾腾 中级 Fans 发消息
如果考虑省钱,必须大鲨鱼,配件便宜,跟流浪一样耐操。
腾腾 发表于 2021-05-26 21:33
如果考虑省钱,必须大鲨鱼,配件便宜,跟流浪一样耐操。

好空翻吗
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
看预算,我买的410
wulalahuhu 发表于 2021-05-26 22:21
看预算,我买的410

配件好买吗?现在,你的坏过没有