公告:
精彩视频

下地快一个月了

查看: 4749|回复: 32| [复制链接]

rende200 元老 Fans 发消息

全金属吼不住啊 有点
jin5055 超级 Fans 发消息
rende200 发表于 2021-05-26 14:59
A厂配件这一点太操蛋了 T厂车 我配件从来没缺过

是啊,着也是当初买A厂别唯一的担忧,以为商品铺开了会慢慢变好,结果特么我想多了。。。。。。。。
睿rrrrrrrrr 发表于 2021-05-26 14:19
请勿发布广告那边没有吗

你说买杰洛家吗?没有啊,开始还说有,几天不发货我自己去问才回答说没有了,要等半个月,结果。。。。呵呵。。。。。大家懂的
小车带我去飞 RC 新手 发消息
玩了2个月该op的都搞了,车壳都懒得用
方袁万励 元老 Fans 发消息
谢谢大家,已拔草
睿rrrrrrrrr 元老 Fans 发消息
jin5055 发表于 2021-05-26 16:33
你说买杰洛家吗?没有啊,开始还说有,几天不发货我自己去问才回答说没有了,要等半个月,结果。。。。呵呵。。。。。大家懂的

请勿发布广告模型不是麦杰罗
睿rrrrrrrrr 发表于 2021-05-26 17:15
请勿发布广告模型不是麦杰罗

那我去看看
First·彳亍 超级元老 发消息
我现在深度怀疑R针没是ARRMA的通病
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
rende200 发表于 2021-05-26 14:59
A厂配件这一点太操蛋了 T厂车 我配件从来没缺过

所以我当初在卡屯和大e之间选了大E,我要的是玩车无忧而不是死操不坏
迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息
配件好买吗