公告:
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
漢生 发表于 2021-05-26 11:31
配件烂大街,便宜到离谱。不过你要是不会修那就算了

自己认为应该是能修的,就是麻不麻烦的问题
转子发动机 发表于 2021-05-26 12:01
这些车的定位各不相同

那肯定是越便宜越好啦,就是图个一时爽
永志不忘 金牌 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2021-05-26 08:12
预算打算海鲜市场2000以内最好,不是主力车就想要的时候飞飞坡就好

飞神吧,飞神8车口碑都不错,国产怕啥配件问题,便宜量足的。
永志不忘 发表于 2021-05-26 12:59
飞神吧,飞神8车口碑都不错,国产怕啥配件问题,便宜量足的。

看海鲜市场飞神全新的1600,靠谱吗老哥。比某宝便宜不少呢
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
我刚买了莫哈维的配件,花了我200。太踏马贵了
隔壁隔壁的老王 发表于 2021-05-26 15:26
我刚买了莫哈维的配件,花了我200。太踏马贵了

现在能买到就不错啦,我之前莫哈维前下支臂断了,某宝某鱼找遍了都没现货,等了快仨月太难了
小车带我去飞 RC 新手 发消息
飞神可以拿来练手,配件好找,用料扎实,arrma的车还行就是配件少一点其它的没玩过不好评价。
小车带我去飞 发表于 2021-05-26 16:46
飞神可以拿来练手,配件好找,用料扎实,arrma的车还行就是配件少一点其它的没玩过不好评价。

中肯的评价让arrma代理整得有点伤心
转子发动机 长老 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2021-05-26 12:16
那肯定是越便宜越好啦,就是图个一时爽

不过一分钱一分货,这个要知道
永志不忘 金牌 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2021-05-26 14:56
看海鲜市场飞神全新的1600,靠谱吗老哥。比某宝便宜不少呢

问问卖家是否有质保吧,一般只有电设会有不确定性,电设有质保的话随便入。