公告:
咏琪 超级 Fans 发消息
如果换了hr的 050电机   最好换一下1060电调 和齿比   不然速度慢到无法接受
熊猫Stanley 高级 Fans 发消息
咏琪 发表于 2021-10-11 13:35
如果换了hr的 050电机   最好换一下1060电调 和齿比   不然速度慢到无法接受

我后来又花了一块钱 换了别的电机 哈哈哈
头像被屏蔽
奔跑的橙子 中级 Fans 发消息
熊猫Stanley 发表于 2021-10-11 16:56

你换了什么电机,用不用改电机座?
xjandcmy 终极 Fans 发消息
纯泥巴 发表于 21-10-11 12:02
这个车壳漂亮,是自己做的还是?

玩具车的车壳,D1RC的底盘
奔跑的橙子 发表于 2021-10-11 18:46
你换了什么电机,用不用改电机座?

你去看论坛@风向决定发型 的帖子 他帖子里有详细的工序,他帮我改的,然后发给我。
咏琪 超级 Fans 发消息
熊猫Stanley 发表于 2021-10-11 16:56

你是个机灵鬼
奔跑的橙子 中级 Fans 发消息
熊猫Stanley 发表于 2021-10-11 22:23
你去看论坛@风向决定发型 的帖子 他帖子里有详细的工序,他帮我改的,然后发给我。

我看了半天帖子,有人说fms和小米吉姆尼的050电机可以无损安装,不知道是真的假的?
奔跑的橙子 发表于 2021-10-11 22:52
我看了半天帖子,有人说fms和小米吉姆尼的050电机可以无损安装,不知道是真的假的?

他都行 哈哈哈
浪浪浪波浪 元老 Fans 发消息
奔跑的橙子 发表于 2021-10-11 22:52

安装050电机需要在电机座从新开两个孔,050的电机空位和原车的对不上