公告:
精彩视频
HHLittle 终极 Fans 发消息
如题,请教好盈两款无线设置卡的不同。哪个更合适一点。初步看了下,主要不同应该是,无线的通信方式不同,一个蓝牙,一个wifi(传输距离长一点);蓝牙是新出的,软件界面好看一点,wifi早出的,软件界面老一些。

请教大家,欢迎留言讨论。
小飞猪666 论坛元老 发消息
有线的最方便最快,蓝牙的设定时要等好久
小飞猪666 发表于 21-5-20 16:46
有线的最方便最快,蓝牙的设定时要等好久

wifi的会不会快点,主要是看重了便携方便,玩个车还要提个电脑,没手机操作帅呢。
HHLittle 发表于 2021-05-20 16:53
wifi的会不会快点,主要是看重了便携方便,玩个车还要提个电脑,没手机操作帅呢。

不清楚哦,只用过蓝牙的
小飞猪666 发表于 2021-05-20 18:40
不清楚哦,只用过蓝牙的

二手比有线的只贵几十,果断入的WiFi卡
HHLittle 发表于 2021-05-20 18:50
二手比有线的只贵几十,果断入的WiFi卡

wifi的现在很少地方有得卖,蓝牙比较新,买新不买久
小飞猪666 发表于 2021-05-20 18:55
wifi的现在很少地方有得卖,蓝牙比较新,买新不买久

嗯,是的,买倒是有买,只是价格相比蓝牙没优势。主要软件界面不同吧,毕竟调的东西都一样,通信方式不同而已,说不定协议格式都一样。
HHLittle 发表于 2021-05-20 19:08
嗯,是的,买倒是有买,只是价格相比蓝牙没优势。主要软件界面不同吧,毕竟调的东西都一样,通信方式不同而已,说不定协议格式都一样。

没有啊,界面是一样的

小飞猪666 发表于 2021-05-20 19:22
没有啊,界面是一样的

这是V2的软件版本吧,WiFi那个是横屏的,没这么好看。管它呢,先试试,可以没得对比…
可惜没有对比