公告:
精彩视频

[电子设备] 电机转子垫片问题…(rocket v5r)

查看: 1719|回复: 3| [复制链接]

tony1052953 高级 Fans 发消息
请问一下各位大佬,我的电机是rocket的V5R 10.5t,今天下地很奇怪的是,正常催油门,放掉之后车子是会持续滑行的,我拖煞设定10%。平常玩都正常,今天放油门车子就整个一股很大的煞车力道把车子煞住,我就空载试试看,确实油门放开后马上就停止转动了。所以我把尾盖拆下来要检查转子有没有卡异物…结果转子的垫片就这样掉下来了,所以想请问一下使用V5R的大佬,他的垫片该怎么摆放呢?图片是我随便乱放的,想请问正确的摆法应该是怎样呢?谢谢大家,顺带一提大家有遇过这种问题吗…因为拆起来看,转子完全没有卡异物…

XMX/// 终极 Fans 发消息
垫片怎么放无所谓,只要让他转动顺畅,虚位不大,不卡后面,不卡前面就行了
tony1052953 高级 Fans 发消息
XMX/// 发表于 2021-05-22 20:14
垫片怎么放无所谓,只要让他转动顺畅,虚位不大,不卡后面,不卡前面就行了

了解
那转子靠近霍尔感应板那端有需要放垫片吗?
我把垫片拿下来发现转子也不会卡到感应板
那为什么原厂那边还有垫两片呢?
XMX/// 终极 Fans 发消息
tony1052953 发表于 2021-05-22 22:12
了解
那转子靠近霍尔感应板那端有需要放垫片吗?
我把垫片拿下来发现转子也不会卡到感应板
那为什么原厂那边还有垫两片呢?

不懂了本人穷,只玩无感