公告:
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
想搞一个10车拉力 手里有wr8了 比较好奇皮带的手感 所以我选xv01 仅仅是因为我有wr8 不然我一定选ptg的 我搞不懂xv01的优势是什么 单从看的角度出发 xv01的塑料看起来像是八九十年代的遥控车 ptg用料明显更现代化 论价格xv01现在价格也炒上去了 而且好像有些不得不op的地方 弄完比ptg便宜不了多少 基本可以算是同价位区间的车 目前我已知的优势就是xv01是皮带传动 比较安静 然后是田宫信仰?
奥利奥蛋糕奶绿 金牌 Fans 发消息
我还想装钢齿装声组,我刚玩不久,没有xv01,地中海车重,高速屁股特别灵活,导致各种测滑,控制好就叫漂移,控制不好就叫保险
暴屋春道 长老 Fans 发消息
没有玩过ptg,xv必须的op的只有臂码。其他随钱随心情
瘟疫医生 长老 Fans 发消息
奥利奥蛋糕奶绿 发表于 2021-05-19 21:30
我还想装钢齿装声组,我刚玩不久,没有xv01,地中海车重,高速屁股特别灵活,导致各种测滑,控制好就叫漂移,控制不好就叫保险

嫌ptg声音小强烈建议入wr8 那声音真的像杀猪 哈哈
瘟疫医生 长老 Fans 发消息
暴屋春道 发表于 2021-05-19 21:34
没有玩过ptg,xv必须的op的只有臂码。其他随钱随心情

那的确是比ptg便宜些 但是xv01的车架看起来实在是太寒酸了…
奥利奥蛋糕奶绿 金牌 Fans 发消息
瘟疫医生 发表于 2021-05-19 21:52
嫌ptg声音小强烈建议入wr8 那声音真的像杀猪 哈哈

我喜欢短卡那种钢齿撞钢齿
暴屋春道 长老 Fans 发消息
瘟疫医生 发表于 2021-05-19 21:53
那的确是比ptg便宜些 但是xv01的车架看起来实在是太寒酸了…

竞速碳纤维车架看起来更寒酸,车子好跑就行了,管他车架什么样
geeep 论坛元老 发消息
要不你再买台PTG,不就知道了。 还有一点  ptg用料明显更现代化,这个怎么得出结论的?田宫的塑料很可能不是回收塑料,而PTG的很可能是回收塑料。
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
给我的感觉就像是攀爬区的t4,进口车嘛!而且这么多年生产下来,产品是比葡萄干成熟不少的!你想,皮带车玩起来是不是安静很多?心情很多?特别是田宫蓝。虽然都是10车,但其实处处不相同,有钱两个都试试挺好的(以上仅为个人不成熟的想法)
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
geeep 发表于 21-5-19 22:05
要不你再买台PTG,不就知道了。 还有一点  ptg用料明显更现代化,这个怎么得出结论的?田宫的塑料很可能不 ...

只是说看起来 这俩车我都没有摸过 xv01塑料的颜色真的很像我小学时候玩的遥控车...我今年都快30了 至于回收塑料我觉得不会的 回收塑料做车 厂家怕是脑子坏了