公告:
返回列表 发新帖

鸿诺x3se动力求助

查看: 3013|回复: 16| [复制链接]

38171212 长老 Fans 发消息
16 46 足够了
VaioSchumi 元老 Fans 发消息

已经买了14 15 17的电机齿
hzs357 高级 Fans 发消息
Super超122 发表于 2021-05-18 16:30
我这就是官网下载的

大佬能转发我一份吗?我在官网找不到x3se这个型号的说明书。
Super超122 元老 Fans 发消息
hzs357 发表于 2021-05-21 16:20
大佬能转发我一份吗?我在官网找不到x3se这个型号的说明书。

就是x3s evo 你实在找不到,给我个邮箱,发给你
幺幺零零 中级 Fans 发消息
你好,可以安装18t的………刚安装,还有余量,估计可以安装到20t
hzs357 高级 Fans 发消息
Super超122 发表于 2021-05-21 16:53
就是x3s evo 你实在找不到,给我个邮箱,发给你

258282816@qq.com,十分感谢
VaioSchumi 元老 Fans 发消息
幺幺零零 发表于 2021-05-21 17:06
你好,可以安装18t的………刚安装,还有余量,估计可以安装到20t

我周末用15T玩了一会 感觉还可以 就是感觉电越的方向过于灵活 不太好操控  但是飞坡是真的稳