公告:
精彩视频
snowman1992 元老 Fans 发消息
目前我就知道豹4s7000可以,还有哪些电池可以用?要求6000以上,双2s ,单3s,单4s都可以推荐,尺寸合适,容量发的。求个小x的vx群

WMF RC 新手 发消息
snowman1992 元老 Fans 发消息

这个车不支持6吧
杭州车友小孩康 元老 Fans 发消息
方袁万励 元老 Fans 发消息
豹牌3S,8500安那款尺寸刚好吃满电池仓
你懂的 论坛元老 发消息
用hr.电池绑带,电设换掉,上6s爽到爆
WMF RC 新手 发消息
换个电调就行
举起我的钢枪 RC 新手 发消息
方袁万励 发表于 2021-05-17 14:20
豹牌3S,8500安那款尺寸刚好吃满电池仓

请教一下、3s 8500毫安确定可以放进电池仓吗?我量了一下电池仓里面宽度是45
方袁万励 元老 Fans 发消息
举起我的钢枪 发表于 2021-05-19 23:25
请教一下、3s 8500毫安确定可以放进电池仓吗?我量了一下电池仓里面宽度是45

确定,豹牌的3s8500安刚好完全吃完电池仓
举起我的钢枪 RC 新手 发消息
方袁万励 发表于 2021-05-20 09:34
确定,豹牌的3s8500安刚好完全吃完电池仓

好滴、非常感谢,不影响原装电池压盖是吗?需不需要改?