公告:
精彩视频

飞神鲨鱼

查看: 9409|回复: 30| [复制链接]

欠手爪子 超级 Fans 发消息
嗯啊哈 发表于 2021-05-18 17:54
呃,无限部分8车真没那么差

同意  无限的10车是不咋地   8车还真可以一战
Alex1ee 中级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2021-07-03 21:36
为什么我的没问题?这类车型结构都一样,舵机够级就能转动。

能转啊,但空载的舵量也就这么大,舵臂的推杆都顶住前面的那个铁了,转弯半径能怎么改变呢?

lishuai1191  你把转向柱那个摆臂180度转一下就没问题了。就不会出现碰三角板了。  详情 回复 发表于 21-7-5 00:53
头像被屏蔽
housaiing 高级 Fans 发消息
一般来说,舵机都是够力的,转不动轮胎大多都是舵保不够紧,或者舵保本身设计的问题,拧再紧也容易转动,遇到摩擦力大的地面就只是舵机和舵保在动,轮胎不动
lishuai1191 终极 Fans 发消息
Alex1ee 发表于 2021-07-04 08:24
能转啊,但空载的舵量也就这么大,舵臂的推杆都顶住前面的那个铁了,转弯半径能怎么改变呢?

你把转向柱那个摆臂180度转一下就没问题了。就不会出现碰三角板了。
Alex1ee 中级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2021-07-05 00:53
你把转向柱那个摆臂180度转一下就没问题了。就不会出现碰三角板了。

好,谢谢啊,我试试,但应该差的不多
嗯啊哈 高级 Fans 发消息
钾子 发表于 2021-07-04 09:32
大佬,现在无限8车还有油动的吗

海市偶尔还能看到。
嗯啊哈 高级 Fans 发消息
钾子 发表于 2021-07-04 09:32
大佬,现在无限8车还有油动的吗

对了,我不是大佬,我是帮大佬提车的
从头再来吧 RC 新手 发消息
樂尐槑苽 发表于 2021-05-30 14:09
刚刚买的飞神8车总长62cm,转向带的25KG没劲转弯幅度小,买的70KG舵机还在路上,质量不错

飞神舵机拉杆要换一个方向装到外面
江畔 RC 新手 发消息
大饭团 发表于 2021-05-17 22:09
我玩过10车飞神 两个字 lj8车好像跟10车一个天上一个地下

飞神10车修的我头皮发麻,现在入了鲨鱼觉得还行 就是前上摆臂好软