公告:
徐子同 超级 Fans 发消息
风向决定发型 发表于 2021-05-15 19:26
兄弟0.85元的马达,hr贴个标签,卖70多带个带个金属,电机齿轮!!你认为值吗!我没有别的意思,我用050强磁电机一点也不弱

【scx24攀爬车爆改-哔哩哔哩】https://b23.tv/tXiZxM

改050电机需要改别的吗,直接换就行吗
风向决定发型 元老 Fans 发消息
徐子同 发表于 2021-05-15 21:51
改050电机需要改别的吗,直接换就行吗

这两个位置打孔,对应电机孔位,注意别打偏了
dexterwood 超级 Fans 发消息
魔爵爷 发表于 2021-05-15 21:07
升级hr的干啥,浪费钱,我们早都升级了050的强磁电机了,才2块钱一个

这不论坛逛的少了么,强磁马达有关键词么大佬
小熊不吃软糖 超级 Fans 发消息
风向决定发型 发表于 2021-05-15 22:33
这两个位置打孔,对应电机孔位,注意别打偏了

这个有成品卖嘛

我不知道,反正铝合金开孔,很简单

请问下你这个电机用着怎么样?会不会发烫和力量够不够用?
wby0431 长老 Fans 发消息
低速线性如何
dexterwood 超级 Fans 发消息

还不错!就是贵,感觉交了智商税。
远山飞狐 元老 Fans 发消息
其实说明书里有注明.
枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
楼主改完之后提升大么?我没有找到马达座