公告:
精彩视频
凸轮轴孙 RC 新手 发消息
各位朋友我是刚刚接触你们说的油动遥控模型,以前一直在玩枪模,只是现在抓的比较紧,改道了玩车。
我在沈阳玩具城一家看到了这部车,花了3000元买下,还不是很新,店主说百分百是新的,我也没在意,
我回家把引擎拆掉后,活塞上有十几个黑点,应该是积炭,或锈点,和我买了一个月的华鹰比差很多。
我就相知到这部车到底值多少钱,我在这里谢谢大家。如果有沈阳的朋友加我的QQ;767728751  凸轮轴
帮帮我。
8742 论坛元老 发消息

回复 #1 凸轮轴孙 的帖子

1800左右,无限1/8,买贵了.
f3 超级元老 发消息
12**基本就能搞定了
搂主不要伤心,另外,引擎活塞上面有黑点正常,因为里面含硅
a246 论坛元老 发消息
无限1/8.....1680元、、、
石头猪 论坛元老 发消息
实在是太黑了,楼主应该把商家的名称地址告诉所有沈阳的玩家,以免以后再有人上当!!!
shenshixin 论坛元老 发消息
你被骗了,最好找他退货去
duketxl 终极 Fans 发消息
找消协看看能不能解决
馥香 终极 Fans 发消息

回复 #1 凸轮轴孙 的帖子

像您这种情况,应该找RC物价监督委员会。
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 馥香 于 2007-9-13 07:46 AM 发表
像您这种情况,应该找RC物价监督委员会。

请大哥告诉我一下,RC物价监督委员会在哪里?谢谢!!
拓荒者 长老 Fans 发消息
跟我们这差不多,我们这有家店这车卖2700。先豪的汽油大脚不带设备7900。还忽悠我说大脚的轮胎能自动充气~~~靠!