公告:
精彩视频

[电子设备] hota f6 大家用着怎么样

查看: 4737|回复: 23| [复制链接]

artist9 超级 Fans 发消息
边角长长 发表于 2021-05-12 19:16
系统设置电源功率了么 还是怎么的 设置试试看

去官网我看了下说明,出场的人那个设置就是对的,不用改。就是过温保护了,东西太小,4路同时充,环境温度28度,绝对会过温保护
边角长长 论坛元老 发消息
artist9 发表于 2021-05-12 19:31
去官网我看了下说明,出场的人那个设置就是对的,不用改。就是过温保护了,东西太小,4路同时充,环境温度28度,绝对会过温保护

这样看来 还是买两个m6d香 便宜又小巧 价格还比f6便宜
木土艮 金牌 Fans 发消息
边角长长 发表于 2021-05-13 10:48
这样看来 还是买两个m6d香 便宜又小巧 价格还比f6便宜

m6d就不要吹了…翻车…退了…买的P6
木土艮 发表于 2021-05-13 12:08
m6d就不要吹了…翻车…退了…买的P6

哈哈 f6感觉就是两个p6合在一起了 m6d不翻车 还是香啊
木土艮 金牌 Fans 发消息
边角长长 发表于 2021-05-13 16:55
哈哈 f6感觉就是两个p6合在一起了 m6d不翻车 还是香啊

问题是M6d设计问题…都翻车…
fk1901 长老 Fans 发消息
最好问一下售后,充电一般不会有多大发热量,放电发热大。而且发热的话风扇转速应该会变快,如果他风扇转速是随温度可调的话。说实话我也觉得四路挺好,准备入手呢
f6根d6比
f6反应慢
f6一共1000w,每路250w,只能4s,15a;d6每路325w,差不多可以6s,15a
f6输入电压10.5-30v,d6输入电压,6.5-30v
f6平衡电流1a,d6平衡电流1.6a
1个f6不如2个d6来的实在
fk1901 发表于 2021-05-13 19:25
最好问一下售后,充电一般不会有多大发热量,放电发热大。而且发热的话风扇转速应该会变快,如果他风扇转速是随温度可调的话。说实话我也觉得四路挺好,准备入手呢

明天白天我问问厂家
木土艮 发表于 2021-05-13 18:30
问题是M6d设计问题…都翻车…

没仔细研究 我是d6 朋友m6d 用着还不错 翻车是哪里翻 电压不准还是 别的地方问题。
问了厂家了,就是温度高了,f6没有d6好用,后期会改进