公告:
精彩视频
winine 论坛元老 发消息
恭喜 恭喜!!!!!!
duketxl 终极 Fans 发消息
原帖由 大尉 于 2007-9-13 09:55 AM 发表
哈哈,我也在天下定了一台,天下就有一台车了先给你发了,我的今天发出来,应该明天下午到,有时间一起玩,我还有卡车和越野车

哈哈 听dark说了 两个沈阳的同时订lst2   你哪区的  我现在还没车 不方便出去玩 只能傻跑了
原帖由 winine 于 2007-9-13 10:18 AM 发表
恭喜 恭喜!!!!!!

晕 你也是沈阳的??
大尉 长老 Fans 发消息

回复 #13 duketxl 的帖子

我是沈阳的,大东区的
我在皇姑 太远了~
原帖由 duketxl 于 2007-9-13 11:13 AM 发表
我在皇姑 太远了~

你皇姑的??我家在北行附近!不过我现在在杭州工作呢!
见到亲人了~~~~~~~~~~~
原帖由 winine 于 2007-9-13 11:25 AM 发表

你皇姑的??我家在北行附近!不过我现在在杭州工作呢!
见到亲人了~~~~~~~~~~~

老乡啊!我也在北行附近! 就是老11中学那  克莱塞特  怎么跑杭州去了 我也是刚从北京回来定居
大尉 长老 Fans 发消息

回复 #15 duketxl 的帖子

不远喽,车到了一起跑估计会很爽
原帖由 duketxl 于 2007-9-13 11:28 AM 发表

老乡啊!我也在北行附近! 就是老11中学那  克莱塞特  怎么跑杭州去了 我也是刚从北京回来定居

我就是老11中毕业的 :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:  

趁着年轻出来长长见识呗!! 过年回家找你玩!
我QQ:33568677
原帖由 大尉 于 2007-9-13 11:41 AM 发表
不远喽,车到了一起跑估计会很爽

大尉留下个QQ或msn吧