公告:
西米露 中级 Fans 发消息
蔷薇蔷薇 发表于 2021-05-11 19:29
路太平了很无聊,我这边公园也是

我第二块电玩的草坪,有几个天然坡,还不错
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
AussieCat 论坛元老 发消息
平跑玩儿啥电车都会困,油车平跑还有个声浪啥的...越野车还是要飞坡+飘土,不飞不飘其实还是在平跑,容易半组电池回家
AussieCat 发表于 2021-05-11 21:48
平跑玩儿啥电车都会困,油车平跑还有个声浪啥的...越野车还是要飞坡+飘土,不飞不飘其实还是在平跑,容易半组电池回家

猫爷你说的一点毛病没有。我就是为了不用回家放电硬着头皮玩的。。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
原来被你买走了,我正在和老板砍价呢。这车不用op,原车主已经op很到位了
张宇航 元老 Fans 发消息
楼主多少钱收的啊 我刚收了个mp9evo
快使用双截棍 发表于 2021-05-12 00:55
原来被你买走了,我正在和老板砍价呢。这车不用op,原车主已经op很到位了

我买这车的前几天也看见了一台卖4888的,也是几乎全新和这台差不多,也是犹豫间被买走了。。。所以看到这台不再犹豫,喜欢就买吧

快使用双截棍  你这台很值,改装的很满意  详情 回复 发表于 21-5-13 10:09
豆奶大魔王 中级 Fans 发消息
西米露 发表于 2021-05-10 23:06
谢谢指点!!兄弟,能给截个图或者咸鱼链接吗?我也去买两套轮胎

加你发
快使用双截棍 论坛元老 发消息
西米露 发表于 2021-05-12 15:54
我买这车的前几天也看见了一台卖4888的,也是几乎全新和这台差不多,也是犹豫间被买走了。。。所以看到这台不再犹豫,喜欢就买吧

你这台很值,改装的很满意
恋旧 论坛元老 发消息
二楼板一个