公告:
精彩视频

Lc竞速卡改装

查看: 4805|回复: 31| [复制链接]

hnwv 论坛元老 发消息
是大大怪吖 发表于 2021-05-10 21:20
感谢大佬科普,居然要改这么多东西,我还是老老实实28xx算了

2850口电机,也差不多重120g,与轻量540电机重量相差20g左右吧,但是总改造费用不低,也很折腾,除了低速性能改善了,就没有其他了,没特殊要求,真不见意改,喜欢折腾,除外
艾草 高级 Fans 发消息

没那么夸张吧,毕竟也就3s,只是相对小车来说动力过剩了,胎应该没问题,要坏也是尼龙齿先坏
是大大怪吖 高级 Fans 发消息
hnwv 发表于 2021-05-11 08:40
2850口电机,也差不多重120g,与轻量540电机重量相差20g左右吧,但是总改造费用不低,也很折腾,除了低速性能改善了,就没有其他了,没特殊要求,真不见意改,喜欢折腾,除外

我当然不喜欢折腾,嘻嘻,今天群里有一位老哥出了个144001车架给我,福利价,已经选好电设了,下个月回家就开始操作起来
艾草 发表于 2021-05-11 22:18
没那么夸张吧,毕竟也就3s,只是相对小车来说动力过剩了,胎应该没问题,要坏也是尼龙齿先坏

坏了就上个钢大齿嘻嘻
是大大怪吖 发表于 2021-05-11 23:54
我当然不喜欢折腾,嘻嘻,今天群里有一位老哥出了个144001车架给我,福利价,已经选好电设了,下个月回家就开始操作起来

嗯嗯,144001这车因结构问题,传动轴很易弯,原装舵机与舵机臂得换,不然想跑直线太难了,你玩开就清楚了,慢慢折腾吧,这车也改了3650

hnwv 发表于 2021-05-12 00:43
嗯嗯,144001这车因结构问题,传动轴很易弯,原装舵机与舵机臂得换,不然想跑直线太难了,你玩开就清楚了,慢慢折腾吧,这车也改了3650

这布线看起来好精致
風輕 长老 Fans 发消息
36xx????3674?????然后4s把车送走?
伟力极速 元老 Fans 发消息
風輕 发表于 2021-08-02 02:07
36xx????3674?????然后4s把车送走?

我就用的3674
红橙子 RC 新手 发消息
hnwv 发表于 2021-05-12 00:43

这是什么防撞?

hnwv  lcracing 1/14大脚车,前防撞  详情 回复 发表于 21-10-31 14:09

lcracing 1/14大脚车,前防撞