公告:
阿卡 高级 Fans 发消息
有了二胎之后基本腾不出时间玩车,看着车在那里也只能偶尔擦擦。

既然不能下地干脆心情op,一堆件买回来发觉连拆包的时间也没有,把车拆了更是头大。

现在老婆越看我这车越不顺眼,偷偷摸车跟看到摸别人老婆一样,心累。

真羡慕现在的学生党、单党的,且玩且珍惜。

所以,刚入坑的,建议一步到位,买喜欢的,钱会越来越多,但时间越来越少,在有限的时间内,玩一台自己真正喜欢的车,不将就,不浪费光阴,别费时在那些垃圾车上。

以前没钱有时间,快乐很简单。现在过得去,但没时间,生活连轴转,快乐太困难。

就是那么6 论坛元老 发消息
MuT№ 超级 Fans 发消息
感谢我老婆
鼓鼓33 高级 Fans 发消息
感谢我老婆支持
梦与实 超级 Fans 发消息
一样啊!吃灰时间很多!下地指头数的过来。
xuexingren 终极 Fans 发消息
一万个人一万个哈姆雷特
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
單身有單身的快樂
merry689 长老 Fans 发消息
我媳妇没管过
merry689 长老 Fans 发消息

527824  第二辆看着好眼熟  详情 回复 发表于 21-6-25 04:12
heng4465 论坛元老 发消息
熬着吧,熬着二胎满地跑了就能出去玩车了。我女儿要是有时间,我都带着她出去玩一会。