公告:

开山斧app疑问

查看: 4068|回复: 18| [复制链接]

平吉星 RC 新手 发消息
手上有一个一代550 3300开山斧,用v2软件连接的,显示只有1200kv。另一个二代550 3300开山斧,用v2软件连接,显示就是3300kv。两个550用在同一台车上,就感觉有爆发力和急速上的差别,请问是什么问题,谢谢大神帮忙

请求大佬帮忙解答
jy02177181 高级 Fans 发消息
我一代2700也是顯示1200,是不是1代都檢測不出來,但是參數還是可以正常設置
jy02177181 发表于 2021-05-08 23:05
我一代2700也是顯示1200,是不是1代都檢測不出來,但是參數還是可以正常設置

一代的极速和二代的极速,差很多,要不是电机是3300kv,我真以为是1200
jy02177181 高级 Fans 发消息
平吉星 发表于 2021-05-08 23:06
一代的极速和二代的极速,差很多,要不是电机是3300kv,我真以为是1200

不會吧,說得我都想買個2代來看看了
thekillers123 元老 Fans 发消息
我是v2的2800kv 我是app正常显示2800的,你的肯定有问题。
thekillers123 发表于 2021-05-08 23:22
我是v2的2800kv 我是app正常显示2800的,你的肯定有问题。

一代550有2800吗,不是只有2700吗。。二代540 2800我也有,显示的也是2800
RRRen 元老 Fans 发消息
你不会是一代机用二代APP吧
RRRen 发表于 2021-05-09 08:39
你不会是一代机用二代APP吧

你咋知道。。
奔跑的土豆 元老 Fans 发消息
app不通用一代有它的app