公告:
龙少 超级元老 发消息
好比淘宝的身份证实名认证,
而身份证也可在公安网站上查询真伪,只是收取好像5块吧...
通过实名认证的fans可以买卖货品,而没通过实名认证的只允许买而不允许卖.....这样一旦出现交易纠纷也有线索可查。
当然这只是我的一个想法,大家商量商量...
BBear 终极 Fans 发消息
不错的想法,支持!
huaran 超级元老 发消息
我觉得可以借淘宝的平台,买卖东西全部在淘宝平台,用支付宝。

这里只发布信息。
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 huaran 于 2007-9-12 01:21 PM 发表
我觉得可以借淘宝的平台,买卖东西全部在淘宝平台,用支付宝。

这里只发布信息。

严重支持!
所有卖东西坚持不肯中介的,我不由得怀疑他们的动机。
lwj001ch 论坛元老 发消息
支持! :em03: :em03:
gxwzsnb 论坛元老 发消息
非中介交易时付上自己的身份证清晰照片可以了。
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 gxwzsnb 于 2007-9-14 06:28 PM 发表
非中介交易时付上自己的身份证清晰照片可以了。

如何保证真伪?对于专业骗子,这个太容易了,那些通街贴满了的号码都可帮他们对付。极简单的PS也行。
bo68674 超级元老 发消息
想法很好!支持!!但本论坛的操作手法,我看不能实现!想想好了!
另外:最近有鞋帖子无缘无故消失了!....见不得光!严重BS!!
jovi 论坛元老 发消息
这个操作起来有点复杂, 还有设计个人资料私隐的问题。
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
还是中介好了,另外我想问一下龙少如果是运输途中出现损坏,责任谁付?
请PM谢谢!