公告:
精彩视频

新大E首次下地

查看: 4227|回复: 20| [复制链接]

小脸苍白 超级 Fans 发消息
自己的电池都是T插,线太粗了,自己焊不了,去楼下让修电器的焊的

然后迫不及待就下地了,2S电池都没充电,好久也没用过了,直接两块3S电池走起

第一次玩大脚,油门没深没浅的,以为还和以前玩拉力一样,直接全油门起步,然后就。。。就车顶防刮条刮花了

这个车,玩了也就十分钟吧,天黑了小区里不敢玩了,总结一下就是太过暴力了,胎噪巨大,特别满意,也是我第三台T厂的车,前两台是slash 2WD 和路虎,TSM开到最大,平路行驶前轮也会摆,一开始还以为前轮螺丝没紧
最后感谢各位论坛前辈的建议
tianxin521314 发表于 2021-05-07 20:35
大脚的快乐就是全油门使劲扣

抬头轮还在路上,装上抬头轮应该会好一些,刚刚水泥路还没全油就直接翻跟头了
就是那么6 论坛元老 发消息
心疼不,我的第一次壳就磨损的不像话
就是那么6 发表于 2021-05-07 21:09
心疼不,我的第一次壳就磨损的不像话

也还好我在容易磨到的地方涂了点AB胶,觉得应该管用,一直玩一直涂吧

就是那么6  翻一次就没了  详情 回复 发表于 21-5-7 23:57
就是那么6 论坛元老 发消息
小脸苍白 发表于 2021-05-07 21:11
也还好我在容易磨到的地方涂了点AB胶,觉得应该管用,一直玩一直涂吧

翻一次就没了
萨尤克加 元老 Fans 发消息
6s玩是对的,干就完了
建议tsm关掉,拉高速的话,有用,平时飞坡就关掉吧
准备上一套M5的丝套和安装工具,会有大用处
偷白菜的 元老 Fans 发消息
大e真是爱不释手

夏朗哥  你的车咋这么干净  详情 回复 发表于 21-5-8 06:56
夏朗哥 长老 Fans 发消息

你的车咋这么干净

嗯,真的好车,一开始其实想买小X,但是还是觉得大E比较帅

人间无风  未来你还会买大叉,哈哈  详情 回复 发表于 21-5-8 08:13