公告:
信天游游 论坛元老 发消息
鞋合适不合适只有自己的脚知道
wzwd0303 论坛元老 发消息
直接买全新的小rey吧
粪池里的TNT RC 新手 发消息
UDR是维护挺麻烦的…结构复杂!拆什么都比较繁琐…但是我个人觉得这也是个乐趣…莫哈韦没玩儿过…但是维护肯定省事儿…这就看你喜欢哪个了…因为之前一直玩儿电越…所以就没选择莫哈韦!想换个感觉…就入了UDR…感觉莫哈韦的和电越会相似太多就放弃了!但这俩车都是不错的选择
高明的沙拉嘿 终极 Fans 发消息
粪池里的TNT 发表于 2021-05-07 21:49
UDR是维护挺麻烦的…结构复杂!拆什么都比较繁琐…但是我个人觉得这也是个乐趣…莫哈韦没玩儿过…但是维护肯定省事儿…这就看你喜欢哪个了…因为之前一直玩儿电越…所以就没选择莫哈韦!想换个感觉…就入了UDR…感觉莫哈韦的和电越会相似太多就放弃了!但这俩车都是不错的选择

有玩过km吗?看到一个成色挺好的,但是不太了解
wzwd0303 发表于 2021-05-07 21:39
直接买全新的小rey吧

比例有点小,u4,盛唐,都考虑过。迷茫
炫车手 终极 Fans 发消息
高明的沙拉嘿 发表于 2021-05-07 19:11
随便问一下km怎么样?

短卡轴效应明显,起步向左偏,我觉得不爽。其他都好
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
3000-4000买个10车短卡吧,slash或者kkpit k1,剩下的买点配件车壳
大胖儿 高级 Fans 发消息
莫哈维不错啊
就是工厂大妈胶打得太多了
螺丝非常难拧
幽灵yuoling 终极 Fans 发消息
我现在和你一样迷茫,不知道要选什么车
幽灵yuoling 发表于 2021-05-08 00:39
我现在和你一样迷茫,不知道要选什么车

最中意udr,某鱼始终看不到合适的,看了几天了

幽灵yuoling  一样中意udr,但是价格高了点,考虑了小rey  详情 回复 发表于 21-5-8 23:52