公告:
巩蕴辉 RC 新手 发消息
我可怜的小绿 。买了不到五个月 第二次下水 考虑到公园孩子多我没把船模拿上岸在我视线范围内 我把控放在脚旁边,围观的孩子很多但其他都很有家教 知道主动带家长过来问可不可以摸一下唯独图片上的这个家长眼睁睁看着自家孩子上手碰不该碰的东西导致我的船模全速撞向不到半米的石头导致现在玻璃钢船不能修复。 等我跟朋友看到船模的启动  为时已晚都以为是对方在操控 便转向身后的遥控器所在位置  发现这个年仅7 岁的孩子因看到船模撞击发生很大的声音所吓到把遥控器扔在地上 (周围顺势围了更多的人说什么的都有也想过找jc)考虑到孩子小所以心软了让对方留了vx 现在孩子家长耍赖皮  我也提供了船模的价格 又协商了两天两晚目前只打发3xx 说我这个ab胶就可以补 我笑了  RC不是孩子玩具 请不要以自己的无知来评判自己承担不起的费用我让步没有让您全赔不代表您孩子损坏了东西因自己是监护人承担不起而拒绝赔偿船模的维修费!!! 我让您当时走了的确不是正确的处理方式不代表损坏别人的船模可以不赔偿应当赔偿的费用!! 把本不该一个陌生人该承担孩子的家教问题丢给一个您认为孩子小就可以当作借口来说您不想赔偿  ,在场的孩子很多不仅您家一个当宝贝  。(对方vx和我说200 是三天的工资让我退一步说 我这个船模是我一年的实习才换来的 谁又能理解我?凭什么让我单方去理解您?)
对方是说没有直接走(围的人越来越多敢走吗? )该赔偿赔偿但不是打发一点就成了您口口声声说的“赔偿”

最后说明弄坏别人的东西是需要赔偿的 不能因为孩子小不懂事就可以借口不赔偿 这是最起码的尊重!! 遇到问题处理问题不是耍赖皮 今天弄坏一个不起眼的船模 选择必须让我去接受 那么未来又会咋样!!

不晓得在此 金牌 Fans 发消息
这美颜吓到我了
未名 初级 Fans 发消息
吸取教训,这个确实难处理,人走了主要看个人素质了,小孩这样大人可能素质也难有多好。
玩船的富豪 发表于 2021-05-07 14:09
这款船壳很贵的,也没得配,修好后也恢复不到原来状态,对于颜值控来说真的非常心疼。一般船这样都可以接受问题不大,你想让人家陪多少?或者便宜一点全部卖给他让他小孩去玩。

我看到对方是个孩子所以迫于无奈加了对方家长的vx 让先走了怕对孩子影响不好! 围观人说啥的都有 现在对方孩子家长用300 打发 我不认!jc说只能起诉 跟对方的协商是对方认为我这个是玩具不值得赔偿那么多!并且不愿意花维修费 我只要这个船的维修费 让别人修 。对方刚开始给我卖惨给了200 我叨叨一天一宿我自己失眠心疼这船 对方跟没事人一样 !跟对方协商 折旧或者买新的她的回答是不会承担这么多的费用

未名 发表于 2021-05-07 13:22
吸取教训,这个确实难处理,人走了主要看个人素质了,小孩这样大人可能素质也难有多好。

对方家长在我们的语音中刚开始说孩子只是碰了方向杆 但是在场的其他人包括孩子 都看到了船模向前驱动了 然后我说有目击人 那个孩子家长又改口说孩子碰了能拉动的地方…
玩船的富豪 发表于 2021-05-07 14:09
这款船壳很贵的,也没得配,修好后也恢复不到原来状态,对于颜值控来说真的非常心疼。一般船这样都可以接受问题不大,你想让人家陪多少?或者便宜一点全部卖给他让他小孩去玩。

考虑到孩子小就赔个维修费。 现在是对方家长耍赖300 打发。 我不认
pumingming 论坛元老 发消息
碰到熊孩子,各种道德绑架,主要没有立法。
竹子山人 RC 新手 发消息

直接起诉好了

起诉小白 不懂流程听到的都是一些 扔进去的费用… 那还不如再买条一样的新的
福斯特BB 超级 Fans 发消息
船、车、飞机...都是危险性极大的,一定得把控住遥控器,不然不定出什么意外。