公告:
精彩视频

禾宝tt

查看: 4821|回复: 26| [复制链接]

andrewend 元老 Fans 发消息
这防滚架wl的?要改蝴蝶架吗?
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
我感觉 最大的可能还是会裂开 但是又不会裂很大 但是又不能正常用   还是换个吧
云飞yunfei 超级 Fans 发消息
andrewend 发表于 2021-05-07 08:23
这防滚架wl的?要改蝴蝶架吗?

不需要,前面打孔用车壳柱固定,后面找块板打个洞,然后防滚架裁剪一下,装上去就行了,不过这个防滚架剪成这个样子也就只剩个车壳的功能了
奔驰的大馒头 发表于 2021-05-07 08:39
我感觉 最大的可能还是会裂开 但是又不会裂很大 但是又不能正常用   还是换个吧

我之前那个短卡也被一堆人说翻滚必散架,但是各种飞各种滚,屁事没有
andrewend 元老 Fans 发消息
云飞yunfei 发表于 2021-05-07 09:59
不需要,前面打孔用车壳柱固定,后面找块板打个洞,然后防滚架裁剪一下,装上去就行了,不过这个防滚架剪成这个样子也就只剩个车壳的功能了

我以前有个尼龙防滚架的,被我撞坏了,现在想买一个都买不到,还有就是尼玛现在禾宝是不是回光返照了?配件翻倍卖
Monsterr 论坛元老 发消息
andrewend 发表于 2021-05-07 10:42
我以前有个尼龙防滚架的,被我撞坏了,现在想买一个都买不到,还有就是尼玛现在禾宝是不是回光返照了?配件翻倍卖

真是,配件翻倍卖,毕竟是湾湾产的还属于“进口”,受形势波动大一点

谢谢。
轮胎线加胶水,主要受力是轮胎线,相当于裹了一层复合纤维,真的挺结实的
plapjn 元老 Fans 发消息
针线活不错
双好事成双 RC 新手 发消息
动手能力强!厉害