公告:
精彩视频
小小楠 元老 Fans 发消息
UncleBai 发表于 2021-07-14 08:42
这也太糟心了 刚买还没下地就住院啦

谁说不是啊,活活等了三星期
sanshi_x 论坛元老 发消息
小舵机调好了不大容易坏,我都玩了五年了也没坏过舵机。
繁华胜地 超级 Fans 发消息
我的大S都四年了,啥事没有,看概率吧
小小楠 元老 Fans 发消息
繁华胜地 发表于 2021-07-19 08:24
我的大S都四年了,啥事没有,看概率吧

你比较佛系啊(仔细人儿),每次都搞的可干净,跟新车一样!
小小楠 发表于 2021-07-19 09:04
你比较佛系啊(仔细人儿),每次都搞的可干净,跟新车一样!

不干净不准入家门,所以自带牙刷,玩完就地刷干净
boy77 高级 Fans 发消息
对呀 换了
hsuyw 元老 Fans 发消息
我的大s也玩了几年了,小舵机有一个是忘了关电去拧,齿豁了,大舵机有一个是出去玩磕石头把输出轴撞断了。
陈泓翰 超级 Fans 发消息
繁华胜地 发表于 2021-07-19 09:33
不干净不准入家门,所以自带牙刷,玩完就地刷干净

这是个狠人
UncleBai RC 新手 发消息
sanshi_x 发表于 2021-07-17 17:58
小舵机调好了不大容易坏,我都玩了五年了也没坏过舵机。

咋调的啊 大佬 不是说这玩意很脆弱吗 一直较劲