公告:

咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
玄铁 发表于 2021-05-07 11:44
拒绝杀马特风格的配色

我觉得图上的黑色tk300就挺好看的
谢wr 长老 Fans 发消息
国产车雄起
thekillers123 元老 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-05-06 13:15
哈哈哈哈哈哈 嘘,我私藏了14辆 男人嘛 长的帅又有钱 只忠实玩模型 我感觉这简直就是极品了女人就该大力支持才对玩模型都是男人 也多放心啊 不然出去得瑟也得花钱啊......

在说我啊
ZSY5113 终极 Fans 发消息
不管怎么样,玩仿真攀爬,T4必须有一辆
洋森 长老 Fans 发消息
这个坦克300唯心能让人动心的,唯独就是国产情怀,为品牌点赞。但是个人感觉雷神的车无论从质量上,设计上也就那样。都是效仿拼凑拿来主义的产品。并没有像t4那种,是个全新颠覆性的出现。
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
玩车的大叔 超级 Fans 发消息
难道你看不出来这个坦克是把真车p上去的吗????能不能理性一点点
玄铁 终极 Fans 发消息
坦克的图是p的 车里还有个人头
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
10月才出,那个时候你这车刚好审美疲劳。马上新车续上
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-05-07 11:30
楼主买模型都受限制,你还让他买真车,那何不食肉糜吗

你看不懂在秀呢